美国20日产生
影院枪击案时,影院正在放映蝙蝠侠新片《暗中骑士崛起》。案发后,不少网友通过互联网呼唤蝙蝠侠的饰演者克里斯蒂安・贝尔,希翼他能身着蝙蝠侠梳妆前往探访枪击案中的受伤儿童。

  脸谱网站一条在被多次转发的留言写道:“孩子们需要知道,真实存在的不但
只有坏人,还有好汉。心爱的克里斯蒂安・贝尔,你如今可以成为真正的好汉。”

  贝尔21日揭晓申明说:“措辞已没法表白我的惊恐感觉。我没法真正领会受害者及其亲朋的痛苦和悲伤,但我的心与他们同在。”

  《暗中骑士崛起》是克里斯托弗・诺兰执导的蝙蝠侠前传三部曲的落幕篇。诺兰在案发当天代表剧组和演员向受害者表白“无限悲哀”。他在申明中说:“电影院是我的家,对我来讲,以这种野蛮体式格局侵犯这个无辜且充满希翼的中央是难以容忍的。对在这起惊人罪行中的无辜受害者,我们谁也没法充足表白本身的悲伤。”

  这部影片的制作公司华纳兄弟、片中其余演员和
好莱坞众多明星也都表白了对受害者及亲朋的同情和忧伤。

  美国科罗拉多州奥罗拉市一家影院当地时间20日零时30分(北京时间14时30分)摆布产生
枪击事件,一名头戴防毒面具的良人持枪向正在观影的人群扫射,造成至少12人殒命、59人受伤。警方随后控制了现年24岁的嫌疑人詹姆斯・霍姆斯。霍姆斯当时衣着与《暗中骑士崛起》中反面脚色类似
。(记者郭爽)

更多精彩报道,尽在https://promcasa.com