曼联正在进行季前热身赛,而球队目前的声威中德赫亚能否续约一事,已拍在了俱乐部必须解决的几件头等小事中,德赫亚没能实现续约只要有两个问题。首先进展曼联能够在欧冠赛事上的成绩有所晋升,不能说立即让球队拿到欧冠冠军,但在欧冠淘汰赛的表示能够更好一些。其次要求本身的薪水能够得到晋升,至多参考桑切斯的表示,德赫亚进展本身的薪资水平能够有一个大幅度的晋升,但曼联方面在综合考虑球队目前的情形。

虽然博格巴和卢卡库在今夏都明确的表示,想要在新赛季去新的球队迎接应战,但只要曼联方面不想出手两人,即使是球员主导的转会市场,两人在合约在身的情形下,依然并不容易脱离,而目前德赫亚的续约取得了突破,英国媒体的消息称,德赫亚和曼联之间续约一事,已取得了突破性的进展,虽然曼联无缘下赛季的欧冠资历,但球队已为其送上了一份6年的新条约,而这份条约能够让德赫亚成为世界上收入最高的门将。

等曼联踢完这一波的巡回赛后,回到英国后,曼联方面就会和德赫亚实现这则续约条约的签署,而即将29岁的德赫亚,也将终老曼联,这份续约条约的限期为6年,全体薪资水平能够到达1.17亿镑,这也让德赫亚的周薪能够基础和桑切斯持平,到达37.5万英镑。曼联之所以肯花这笔钱,是由于红魔方面认为,当今足坛并不人能庖代德赫亚,而在博格巴和卢卡库潜在有也许离队的前提下,曼联进展留下队内能够保证球队有夺冠也许的球员。

虽然上个赛季德赫亚的全体发挥有些下滑,特别是在联赛争夺前四的最后阶段,但曼联全体的表示都欠好,而深陷是否续约的挑选中,德赫亚的发挥涌现下滑也情有可原。曼联虽然无缘下赛季的欧冠,但球队在资金不压力的情形下,反而能够在引援方面更专注一些,特备是在培养有天赋的年轻球员方面,虽然是索尔斯克亚担任主帅,但背后却有弗格森这样的一级熬炼,弗格森在培养年轻球员方面的经验,也能够帮曼联物色到不少有潜力的球员,而在后防线上,曼联需要一位在后防线靠谱的人,来实现球队振兴的大任。

索尔斯克亚想要让曼联再次捧起欧冠冠军,重新让红魔站在欧洲之巅,还需要一段时间的调整,也许还需要几个转会窗的调整,而卢卡库和博格巴两个人,即使不会在今夏脱离球队,也会在未来几个转会窗脱离球队。齐达内对博格巴的意向很明显,而孔蒂对卢卡库的执念也很深,曼联如今需要理清思路,那些人能留下,那些人尽力留下,那些人必然不能留。只要理清球队不合1需要的球员,索尔斯克亚就有让红魔重登英超以至欧冠巅峰的也许性。

对德赫亚而言,虽然上赛季的表示有了必然的下滑,但在与国米的热身赛中,德赫亚仍是获得了出场的机遇,显然德赫亚和球队之间的关连得到了缓和,而如今不管是对曼联,仍是对德赫亚本人,续约都是目前最好的挑选。

更多精彩报道,尽在https://promcasa.com