太阳报:一知名英超球星准备颁布发表出柜,但俱乐部担忧球迷的反对

北京时间7月23日讯 据《太阳报》报道,一名
“家喻户晓”的英超顶级球星想公然本身是同性恋,俱乐部支撑他的想法,但担忧球迷的反对。该球星被示知,未经俱乐部的允许,不得发表公然声明。最近几个月该球星还在与俱乐部高层们就此事举行沟通。

《太阳报》的消息人士表示:“对于球员来讲
,公然本身是同性恋是一个重大的决议。但在示知俱乐部以后
,俱乐部高层表达了保留意见。”

“俱乐部一直很支撑,但担忧球迷的反对。理想的情况是,他们希翼另外一名球员先出柜,这样他们就不会成为关注的焦点。”

“俱乐部希翼球员失掉最好的,并意识到他应当为他的勇敢和愿意公然本身的性取向而失掉尊敬。”

“但俱乐部高层担忧公然声明会影响俱乐部形象。”

目前该球星的队友在谈天群里热议他想出柜的工作。队友都支撑他,并责备俱乐部“还在从前的模式中”。

这位同性恋球员的一名
队友表示:“我对俱乐部担忧球迷的反应有点失望,这是一个踊跃的故事,他应当被视为开拓者。”

去年两名英国男同球员遭到其他球员的唾骂和歧视。一名球员在球衣下发觉了写有“变态”的纸条。

若是这名球星真的颁布发表出柜,那末
他将成为英超首位公然本身是同性恋的现役球员。

(Sonny)

更多精彩报道,尽在https://promcasa.com